您现在的位置: 银川市金杰电子有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

家里的数据线要怎样来收纳呢?


{发布时间:2020/12/30 9:52:19 来源:银川市金杰电子有限公司 作者:未知 浏览量:


手机的数据线非常难清洁,使用久了以后还很容易变黄,在家里,随处可以看到各种缠绕在一起的数据线。当我们需要使用的时候,可能需要很久才可以解开,有时候甚至还会找不到我们的数据线,这对很多离不开的手机的人群来说,无疑不是一件让人崩溃的事。

 

1.捆绑法

这是很多人都会用到的一种方法,它主要通过捆绑的方式来收纳我们的数据线,还可以防止因为乱放使数据线损坏。把数据线一圈一圈的缠绕起来,可以用一个干净的塑料袋装上去,或者还可以使用一个魔法贴来给我们的数据线绑带。用来绑带的那一面,是可以粘贴在一起的,使用起来也很方便,可以自由裁剪。

 

2.鞋盒法

家中有鞋盒的,还可以用鞋盒来收纳我们的数据线,方便寻找,也不会对数据线造成伤害。拿出一个旧鞋盒,我们可以对它进行自由发挥,做成我们自己喜欢的样子,每天看见这样的收纳盒,心情也会变的好很多。用小刀在上面挖两个小孔,把数据线直接插入进去,还可以直接就在鞋盒里面伸出数据线充电。

 

3.固定法

这种做法非常简单,直接将我们的数据线用胶布固定在插座旁边就可以了,需要用的时候,直接把手机插上去就可以了,还不用到处寻找数据线。

 

4.数据线收纳包

我们可以在网上购买一个专门用于数据线收纳的包包,将我们的数据线装到里面,价格通常也很便宜,一般在10-25元左右。

 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    Copyright © 2019 银川市金杰电子有限公司 版权所有 ycjinjie.com