您现在的位置: 银川市金杰电子有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

充电头发烫怎么处理最好


{发布时间:2020/4/13 17:12:38 来源:银川市金杰电子有限公司 作者:未知 浏览量:


1、放在凉爽的环境里充电。


如果电话充电器过热,最好在夏天的凉爽环境中充电,如空调房间。这样手机充电器就不会过热了。


2、使用原装的充电器。


原充电器应该用来保证输出电流的稳定性,保护电池的功能。原来的充电器也会热,但不会过热,有保护装置。如果你的充电器过热,它是假的或不是原始的。


3、手机充电时不要玩手机。


当电话充电时,也玩电话,会导致手机充电器过热,因为超过正常工作一段时间,所以充电器不会,会减少充电器的寿命。


4、不要过度充电。


一般手机充电原充电器可在3小时左右充满电,充电后不再继续充电,否则充电器会过载操作,变得过热。要及时的拔下充电器。


5、小心周围的热源。


电池充电时,充电器应杜绝热原,如煤气灶、燃气蒸汽锅炉,境溫度过高,充电器超温。


6、减少充电的次数。


如果一天充电多次,会导致充电器过热的,所以应该控制一下充电的次数,一般一两天充电一次即可,能有助于延长充电器的寿命。


7、充电的时候,手机尽量关机。


这可以延长充电器的寿命和保护手机。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    Copyright © 2019 银川市金杰电子有限公司 版权所有 ycjinjie.com